Минусы дешевых пластиковых окон

30.01.2017

Если вы ищите дешевые пластиковые окна для офиса — это ещё полбеды. Но тогда, когда вы обустраиваете собственное жильё и пытаетесь сэкономить на оконных конструкциях — хорошенько подумайте, ведь «скупой всегда платит дважды»!

С какими минусами придётся столкнуться при выборе дешёвых пластиковых окон

Что стоит за дешевизной металлопластикового окна:

- Во-первых,  прежде всего производитель материала будет экономть на общем объеме материала, а это отразится на толщине стенки профиля и как следствие на теплоизоляции окна .
- Во-вторых, в дешевом  пластиковом окне будет установлена фурнитура не самого высокого качества, а скорее всего эконом-класса .
- В-третьих, экономия отразится и на качестве монтажа, т.е. монтаж скорее всего будет выполнен не высококвалифицированным монтажником, что впоследствии скажется на работе оконного блока.
- В-четвёртых, по нормам для жилых помещений в окне должен быть установлен двухкаменый стеклопает, а очень часто из экономии устанавливается однокамерный, что приводит в зимний период к образованию конденсата на стеклах и увеличиению теплопотерь.




Итак, вы всё ещё хотите установить в квартире дешёвые пластиковые окна? Нет? Тогда не теряйте времени даром — вызывайте профильного замерщика из компании «МЕТОД» и устанавливайте окна хорошего качества!

Почему вы должны выбрать именно нас

Сравнив предложения нескольких разных фирм, вполне вероятно, что у вас возникнет вопрос — зачем платить «здесь» больше за то, что «там» стоит на порядок дешевле. А вы в этом уверены? Суть заключается вот в чём:

1. В конструкцию всех ПВХ окон входит профиль, стеклопакет и фурнитура. Дополнительными элементами считаются: откос, отлив, подоконник, москитная сетка.
2. Все изготовители в один голос заявляют:
- производство в заводских условиях,
- немецкий профиль,
- как минимум три года гарантии.

Так почему же тогда у всех разные цены? Оказывается, разгадка кроется в желании сэкономить там, где это незаметно глазу. Например:

- Этап армирования. В компании «МЕТОД» с целью придания прочности пластиковому профилю в него вставляется специальный усилитель из прочного металла, толщиной 1,5-2,5 мм, что соответствует стандартам ГОСТ.
В то же время, другие производители могут использовать, более тонкий метал, толщиной в 1 мм. Как результат, цена такого окна будет значительно  ниже, но заказчик не видит этого, т.к. все скрыто от глаз заказчика. А прочность и надежность конструкции проверится только со временем.

- Подбор фурнитуры. Нередко на дешёвые ПВХ окна устанавливается турецкая либо китайская фурнитура, благодаря чему клиент экономит на каждой створке до 500 рублей. Здесь следует учесть, что вместе с ценой снижается и эксплуатационный срок.

- Аналогичная картина будет иметь место и в том случае, когда производитель захочет сэкономить на дополнениях. Дешёвые подоконники и сэндвич-панели быстро оцарапаются.

Всего этого вы можете избежать, если вызовете замерщика из нашей компании. Сотрудничая с нами, вы сэкономите нервы, здоровье и деньги!

все Статьи
 
X
Обратный звонок

Ваше имя

Телефон

X
Заявка на расчет

Ваше имя

Телефон

Яндекс.Метрика